Deretan Pemain dengan Umpan Terbanyak di PFL 2018 Pekan 1 Group B

Pro Futsal League 2018 pekan 1 yang diselenggaran pada tanggal 27 – 28 Januari di GOR Pangsuma, Pontianak. Diikuti oleh 8 tim yang terdiri dari Kancil BBK Pontianak, Bintang Timur Surabaya (BTS), FKB 25 FC, IPC Pelindo II Jakarta, Black Steel Manokwari, Permata Indah Manokwari, SDR FC Binjai dan Mataram FC NTB. Dari delapan tim peserta ada deretan pemain dengan akurasi umpan terbanyak, informasi lengkapnya simak artikel berikut ini.

Deretan Pemain dengan Umpan Terbanyak di PFL 2018 Pekan 1 Group B

Deretan Pemain dengan Umpan Terbanyak di PFL 2018 Pekan 1 Group B

Andriansyah Agustin

Andrinsyah Agustin dari Bintang Timur  Surabaya (BTS) yang memperoleh catatan cukup baik selama pekan 1 di group B Pro Futsal League 2018. Pekan pertama http://bluebet88.biz dari dua laga yang diselenggarakan, Adom berhasil memberikan 174 umpan kerekan timnya. Dari angka tersebut, rekan timnya dapat menerima umpan sukses sekitar 92,5 persen.

Ilham Ramadhyan Putra

Di posisi kedua diduduki oleh Uta selaku Kapten Tim Mataram FC NTB yang berhasil mencetak 174 umpan sama dengan Adom, meskipun passing successnya hanya tercatat 88 persen.

Socrates Matulesi

Posisi selanjutnya diduduki oleh Socrates Matulesi dari IPC Pelindo II Jakarta yang berhasil mencetak 154 umpan dengan passing succes tercatat 85 persen.

Septian Dwi Candra

Pemain timnas muda dari Jawa Timur yang akrab dipanggil Caca berhasil menduduki peringkat empat dan berhasil mencetak 139 umpan dengan presentase keberhasilan umpan diterima rekan timnya 88 persen.

Gusti Dian

Posisi selanjutnya diduduki oleh Gusti Dian dari Bintang Timur Surabaya (BTS) yang berhasil memberikan umpan dengan total 118 dengan presentase dapat diterima rekan timnya 87,3 persen.

Fachri Reza

Posisi keenam ada Fahchri Reza pemain dari Permata Indah Manokwari berhasil memberikan umpan kepada rekan timnya mencapai 116 dengan presentase diterima rekan timnya (passing success) mencapai 92 persen.

Abdul Rohman Nawawi

Posisi ketujuh diduduki oleh Oman dari IPC Pelindo dengan total umpan yang diberikan 109 dan passing succes yang diterima rekan timnya mencapai 90 persen.

Friski Dwi

Pemain PON Jabar tahun lalu yang saat ini memperkuat mataram FC NTB berhasil menduduki peringkat kedelapan dengan total umpan 102 dan passing succes yang diterima rekan timnya mencapai 84 persen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *